请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vaio

HP928WDAy蟾

离线 

Re:HP928WDAy蟾

how to hard reset hp928? thanks!!!

离线 

update了一些D片的link, 因post了很久了,D片的BY都掉了

离线 

继928後,HP并没有类似的产品再出,不过之前我提到6000系列的ppc phone卷土从来,让我们拭目以待

离线 

更新一下和 XDAII硪D片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

Originally posted by SEP800 at 2003-5-18 03:43 AM:
how to hard reset hp928? thanks!!!

按住power键+擢一下reset孔

离线 

虽说过了好长一段时间才让我有股冲动买第二部pocket pc phone - XDAII
也是观望很久才下手买的

在硬体规格上,无庸置疑XDAII胜过HP928,但在软件及介面设计上,我还是觉得HP928做得比较好,当然如果可以综合一下,就完美了

离线 

HP928 的 Vodafone Mobile Setting

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x