请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz

【自己的沙场】"好明天啊"...诺记7700...嘿嘿

离线 

"好明天啊"...诺记7700...嘿嘿
精力旺盛的诺基亚推出SERIES90界面的7700了;该系界面竞然等到这么个东西!!!

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 21:58 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

事实上,尽管SERIES90用户界面流传已久。但关于7700的型号还是非常的扑朔迷离,大多的传说也仅仅是知道采用类似Symbian中的UIQ的界面使用大屏幕和触控笔。可是当我们撩开7700神秘的面纱的时候还是不仅有些吃惊。诺基亚再次向我们展示了他们非凡的想象力和设计才能。

从整体造型上看,诺基亚7700和最新上市的N-GAGE游戏手机甚至和3300都有些相似,都属于双手横握的操作方式,所不同的是因为是高级的SERIES90界面7700有着一个巨大的65536色的TFT屏幕,并支持640×320的高分辨率。并支持使用节能方式以640×65像素的方式显示。从屏幕看,神秘SERIES90界面采用三行四列的12宫格的菜单排列方式,各个菜单的名称也直观清晰。

由于该机搭载了著名的Opera browser浏览器,也可以浏览HTML/XHTML格式的网页为此在屏幕右边也有了滑动条以方便用户在网页浏览时使用触控笔进行上下操作。

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 21:49 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

7700的用户界面和菜单显示

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 22:06 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

由于7700定位是“多媒体手机”因此在该机上集成了众多的多媒体应用功能。7700内置了一个30万像素的数码摄像头并支持2X数码变焦,内置了REALPLAYER播放器可以播放REALMEDIA和3GPP格式的声音和图象文件,并支持MP3、AAC、REALAUDIO、WAV、MIDI等众多音频格式。如果网络支持的话7700还可以提供互动内容的影视服务视讯电台(Visual Radio),以及将最新流媒体电影预告呈现给消费者的剧院电视(Cinema TV)等服务。

7700采用Symbian7.0操作系统,具备20到25MB的动态内存,以供用户存储包括图片、多媒体信息MMS,铃声、文本、视频片段等众多用户信息并随机附赠一张64MB的存储卡。和3300一样该机也可以把MP3和AMR-NB格式文件作为来电铃声,同时7700也提供了对24和弦的支持。不仅如此拥有强大的商务功能也是该机的又一特点,支持PIM、支持电子钱包并可在手机浏览WORD等类型的文件,并支持远程数据同步功能,支持蓝芽更可使用户方便的和pda或者笔记本电脑进行无线数据交换,如果配合这次NOKIA全新的HDW-4蓝芽耳机更可在10米摆脱线缆的牵绊自由随意的和朋友进行沟通。

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 21:30 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

诺基亚7700也是款支持GSM900/1800/1900的三频手机并支持EDGE(3+1),其GPRS速度也达到了CLASS10。随机配备一块BP-5L 1300 mAh的锂聚合物电池,能够提供3到4小时的连续通话时间和10到11天的待机时间。我们看到,和其强大的功能和丰富的多媒体应用能力相比7700的体积就显得有些庞大133.7×79.5×21.6 mm的尺寸和183克的重量相对于P900这样的智能电话显得有些笨重。但无论如何,作为一个新的SERIES90界面的首款作品7700还是显示了诺基亚在移 动多媒体领域励精图治的决心。

离线 

哥哥。

今天看到696了。爽死了。但是特别大的说

离线 

说实在的,7700的出现令我感到有些惊讶,也许SERIES90是有些神秘的,包括至今未有完整概念的9310......
当然,7700的外形是否让人接受/携带方便性上/SERIES90界面的易用性上还是各人说法不尽一致的...

离线 

又是一块大砖头,以我看它在大陆市场的命运不会比9210好到哪去。

离线 

很有新意...
接电话方式...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

诺记中国网站说这机器的中文版要在明年的4月份左右才推出,感觉迟了些吧...

离线 

这机器是不是就是可以根据手机的不同状态自动调整屏幕显示位置地?比如,横着拿,横着显示,竖着拿就竖着显示,翻页的时候一边抖一下。

离线 

Originally posted by Duckula at 2003-11-5 11:57 PM:
这机器是不是就是可以根据手机的不同状态自动调整屏幕显示位置地?比如,横着拿,横着显示,竖着拿就竖着显示,翻页的时候一边抖一下。

估计不行的,应是横着看吧...也许这是一个遗憾;还有,这机器的中文版真的在明年夏天前出,那到了夏天的话,真不知平时如何携带的;还有缺少了象9210那样的翻开式机体保护,整个外屏置于灰尘/汗水/指印等侵扰下[尤其在握着打电话时],好象没保护的感觉;

本帖子中包含更多资源

x

离线 

诺基亚7700基本参数:
三频GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900MHz
尺寸:134 × 79.5 × 22mm
重量:183克
屏幕:65k色TFT(640×320像素)
触摸屏,手写输入
采用Symbian OS操作系统Series 90 UI
为了省电可以进行640×65像素的局部显示
内置30万像素数码摄像头,支持双倍变焦
内置RealPlayer,支持格式包括RealVideo,MP4和3GPP
支持播放格式:MP3,AAC,RealAudio,WAV和MIDI
24和弦铃声
64MB内置存储
支持MMC卡扩展存储
内置FM收音机
通过附件可以接受电视信号

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 21:36 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

唉/7700只有30万像素数码摄像头
到明年4/5月出...太迟了吧!

离线 

好帮手:诺记蓝牙耳机新品HS-4W

[ Last edited by palermo on 2003-11-7 at 20:41 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

现在所知道的7700有两种机体颜色;呵/到时希望有银白金属色的,而且主要板块机体是合金的[尤其是下部黄色的常要接触桌面部分最好是合金避磨损的]...

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 21:54 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

远远看着象家里的空气净化器...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

电话拨号界面...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

上网感觉...但随贴PP中怎没有那Opera 自动整合网页左右侧后的效果?而且用触笔拖动浮动条太烦了;

本帖子中包含更多资源

x

离线 

用7700打电话的类似感觉...1

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 23:31 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

用7700打电话的类似感觉...2

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 23:32 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

再一张...用7700打电话的类似感觉...3

[ Last edited by palermo on 2003-11-6 at 23:32 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

常用的"通话键"等设计在正面左上方...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by Duckula at 2003-11-5 11:57 PM:
.......翻页的时候一边抖一下。

这位大哥真有趣~~~呵呵~~看反面岂不是要反过来看啦?~~呵呵

不过这个看起来还真不错~~~~~
够另类,印象中除了6108那类似触屏的型号之外,NOKIA没有出过别的触屏的东东了吧!这算一个创新啦!
不过我还是坚持等9系列~~~~
中间也许会用SonyEricssonP900用一下.......

离线 

呵呵~T~~你也在这啊`~
我就看好这个机子了`~

离线 

又开始YY吧...

[ Last edited by palermo on 2003-11-7 at 20:07 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

呵呵/继续报道吧...
http://www.qianlong.com/  2003-11-07 07:33:49
  如果消费者想要购买能看电视的诺基亚手机,这在很多国家可能需要通知政府,因为政府可能要收费。诺基亚上周推出了7700,它有很大的触摸屏,售价为500欧元(572美元),预计将在明年第二季度上市。

绝大多数欧洲国家对公民看电视都要收费,
以便支持公立电视台。在芬兰,拥有一部电视机需要每年支付165欧元,芬兰政府官员表示,7700用户需要缴费获得授权,但是他认为这对用户不会有什么影响。他说:“如果你把它当电视用,它就是电视,如果你买得起这种手机,我认为你也能支付电视费用。”

诺基亚表示正在研究该手机的法规问题,意味着带来了一类新的移动娱乐设备。诺基亚发言人说:“我们的目标是找出需要解决的问题,法律法规问题是主要问题。”

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by TiRaMiSu at 2003-11-7 12:24 AM:
呵呵~T~~你也在这啊`~
我就看好这个机子了`~

呵呵/这儿是我在网上的发源地...看来你眼光还不错;

离线 

7700的英文全称按诺记工程师的说法应是"Nokia 7700 media device"...
体现了7700移动媒体中心的概念与集强大的商务功能,娱乐功能以及多媒体功能于一体;

离线 

继续YY一把,感受7700界面感觉...
基本的菜单[程序]画面:有4×3个菜单选项,相信在实际操控时将会非常方便和快捷...其中7700支持多菜单记录联系人的方式,可以允许用户为联系人添注更多详细资料,并在使用时以更多直观和快捷的方式进行管理;

[ Last edited by palermo on 2003-11-8 at 22:14 ]

本帖子中包含更多资源

x