请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vaio

新年的第一份超大Y物 - HP iPAQ 4350 使用心得分享

离线 

收email

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

g[WDAW

本帖子中包含更多资源

x

离线 

iPAQ Image Zone 冉ㄜw

本帖子中包含更多资源

x

离线 

去了一趟Lakeside Shopping centre,才lF有好多WiFi point可以用

离线 

利用{芽配合P900芴(1)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

利用{芽配合P900芴(2)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

HP iPAQSSD camera

1.1.3 M像素 和 4x digital zoom

2. Size:  65 x 50 x 20 mm

3. 可拍z照片或短片

本帖子中包含更多资源

x

离线 

PPC必滠件 - WorldMate

本帖子中包含更多资源

x

离线 

利用mPHONE在 HP iPAQ4350 和 p900 用{芽做BY ---- > Y果 FAIL

其手CxK]有p900@x,希望s快update

[ Last edited by vaio on 2004-1-24 at 03:13 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

P於Storage card上容量的疑

楹味喑2.85MB???????????????????????

本帖子中包含更多资源

x

离线 

拿了Clie的套子o4350用,size好

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Palm T W 和 HP iPAQ 4350

本帖子中包含更多资源

x

离线 

T W 和4350厚度比^

本帖子中包含更多资源

x

离线 

不知道大夥有]有遇到C器挑卡的}
好像我手上有一16M的SanDisk的卡,4350怎N泳褪亲x不到
Q到另一部C器又]}
_使以C器牧,Q了其它卡也]},真是奇怪

离线 

a充咪c由於新的 D  型按I,Mm的C率p低很多,不像2210....

离线 

Brando的一款皮套

本帖子中包含更多资源

x

离线 

用了几天之後,对於4350这部机器我可爱不释手

尤其在无Q网路上更表现得令人满意

离线 

希望tc有S商浜线@C子的IP碜中文入法

离线 

补一张self-test贴图

[ Last edited by vaio on 2004-1-28 at 17:36 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

MSN 息提示

本帖子中包含更多资源

x

离线 

带着好像把太方便,能伸缩键盘就好

离线 

不^|西o完美
好C器算很薄的

离线 

待Crgs一星期左右

离线 

原本著W2210一佑盟{芽耳CMP3,不^@粝朐俣绕

用@原本oXDAII用的atch file,想如果像2210一,可以支持BT headset,不^4350可以和HBH-200做 bonding,不^最後sfo可用Y源oHBH-200用,所以 勒.......失×

本帖子中包含更多资源

x

离线 

刚刚发现}问题是有时会死机,需要做soft-reset才行,有可能是firmware的问题,希望可藉由firmware的升级来改善这个问题

离线 

突然灵机一动为什麽这次HP将4150加}键盘就变成4350,当然为保留原有的screen size,这样一来4350不得不加长了

离线 

FlyCam 的另一款 SD 像C ( 1.3M + Flash )

本帖子中包含更多资源

x

离线 

iPAQ 浞莨δ -  My Document/Email/Personal database/System Data做
                       浞,不^要得A留空g才行

本帖子中包含更多资源

x

离线 

4350 和中文 8910 做簿Y料浞 (1)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

4350  和 中文8910 M行Y料浞 ( 2 )

本帖子中包含更多资源

x