请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: palermo

【温暖的瞬间】我的dopod696之旅

离线 

再一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

palermo,你好,记得我吗?我是在younet向你提前预定696机器的人,你所有的体验我都看了,急切的等你“退休”这部机子,我等得心痒痒的。现在看你有添如此酷的配件,更是心如火燎。祝你玩机愉快,早些贪新厌旧。我等---------

离线 

Originally posted by mydsk at 2004-2-12 09:20 PM:
palermo,你好,记得我吗?我是在younet向你提前预定696机器的人,你所有的体验我都看了,急切的等你“退休”这部机子,我等得心痒痒的。现在看你有添如此酷的配件,更是心如火燎。祝你玩机愉快,早些贪新厌旧。我 ...

呵呵/我记得啊...
前些时候因换电池硬启的问题我是准备换用摩记的A768了,只是A768偏于手机功能,OS不甚流畅,感觉并不好,后来换了部新的696后一切归于平静,现在也没什么能让人心动的机器,除非诺记的7700快出;那ET560的做工如有696那么好我也换,毕竟ET560的屏幕是3寸的;

[ Last edited by palermo on 2004-2-12 at 22:12 ]

离线 

那我就祝愿N7700早点出来抓走你的心,应该是4月份吧。我现在用SE P802,但是相对于PPC系统,Symbian媒体应用和软件数量等方面都逊色了一些。我现在北京,北京的大街上ET560巨大的广告牌还是很醒目的,不过,我也不喜欢560的外形,它似乎想把翻盖手机和PPc融合一下,反而不伦不类。很喜欢696。没关系,我慢慢等,再次祝你玩机愉快!

离线 

Originally posted by mydsk at 2004-2-12 10:27 PM:
那我就祝愿N7700早点出来抓走你的心,应该是4月份吧。我现在用SE P802,但是相对于PPC系统,Symbian媒体应用和软件数量等方面都逊色了一些。我现在北京,北京的大街上ET560巨大的广告牌还是很醒目的,不过,我也不 ...

呵呵/谢谢你如此信任我;难得同此爱好...
没问题.方便的话PM我一个你的手机号,以便联系;我总是如此,难免有时忽然心血来潮,在智能手机大道上,常常由不得自己吧;

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-12 10:32 PM:

呵呵/谢谢你如此信任我;难得同此爱好...
没问题.方便的话PM我一个你的手机号,以便联系;我总是如此,难免有时忽然心血来潮,在智能手机大道上,常常由不得自己吧;

请查悄悄话。说道信任,我用SEP802已经11个月了,很爱惜,机器没摔过,机身一个伤痕也没有,同样,看的出来,你也是喜机爱机之人,虽说到我是二手,相信一定没问题。

离线 

真佩服楼上的哥们,一下子看出楼主是个喜新厌旧的主,并且这么早就下定了!佩服啊!

离线 

今天又研究了通这个Microtooth蓝牙耳机,其它都好,就是很遗憾696不支持该耳机的自动接听,而与R520配合上支持自动接听的;说的确切点应是PPC2003PE之过,因为除了耳线,PPC2003PE没有为蓝牙耳机作自动接听的程序设计,也许话说回来,这正是微软先天在电话功能支持上的不足;

离线 

另一款"内定"配在696上的BTHS-6023蓝牙耳机照理应上市了,可惜象696一样,最近也断货中......

本帖子中包含更多资源

x

离线 

蓝牙同步连接界面...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

蓝牙连接通话....

本帖子中包含更多资源

x

离线 

HP终于出了他们的智能手机IPAQ  6000系列,不过外形据说比696大很多...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

"恶补"些有关PPC2003系统的知识吧:呵呵
2003年6月23日,微软公布了Windows Mobile 2003 for Pocket PC,这是最新的掌上电脑操作系统。此系统是基于Windows CE.NET操作平台构建,包括与桌面电脑操作系统类似的用户界面,工具和帮助程序,还有一些与桌面电脑类似的程序,如Pocket Word和Pocket Excel。Windows Mobile 2003 for Pocket PC是Win CE操作平台下构建的第三代系统,此平台下的首个操作系统在2000年4月发布,在2001年10月更新为Pocket PC2002,现在的Windows Moblie 2003 for Pocket PC(以下称Pocket PC 2003)据微软宣称是最好,最稳定的Pocket PC操作系统。
    但是,很多发烧友级玩家在寻找Pocket PC 2003变化的时候,都感到非常的失望。因为Pocket PC 2003中很多改变都发生在内部,对于普通的用户来说,只能看见一小部分的显而易见的变化。正像微软移动设备公司行销通信主管Derek Brown告诉Brighthand的那样,Pocket PC 2003是一款着眼于未来的系统。
    “我们在这个版本上做了很多很多的工作”,Brown先生说。“我们的将目标定位于未来。我们有两个主要的目标:第一,统一更多的编程平台,使更多的软件可以在Pocket PC或者微软的Smartphone上运行。第二,确定一个时间表,使得利用上述平台开发的程序可以在最短的时间内越来越多的应用在以Windows CE.NET为平台的操作系统上。初期的目标就是希望大家将其看成是一个“智能化的移动设备”
    但是,由于微软改变了Pocket PC的开发技术平台,所以引起了一些现有的软件与最新的系统出现了不兼容的现象,这包括微软自己的Pocket Money应用软件。然而,这种现象对于程序开发者来说只不过是暂时的现象,他们正在为这种情况进行
攻关,在未来几周后这种情况就会得到改观。
    Pocket PC 2003中的新功能
1.改进的连接管理界面
2."零操作"式连接设置
3.更加人性化的菜单图标
4.连接性能加以改进
5.可以一直处于可接收状态的蓝牙无线连接
6.蓝牙调制解调器
7.蓝牙数据传输
8.拼写自动更正
9.邮件地址可自动完成
10.一键开关无线通讯
11.支持802.1x协议
12.证书认证
13.IPSec/L2TP
14.支持多VPN
15.支持IPv6
16.新的今日画面
17.通讯录支持智能化查找
18.Windows CE 4.2 操作系统
19..NET式结构
20.增强的开发支持
21.支持128位加密
22.改进的电源管理
23.Windows Media Player9 for Pocket PC 2003
24.Plus!Sync & Go
25.支持 Plus!Photo Story
26.Windows Movie Maker2
27.Pictures(图片浏览软件)
28.新的Pocket IE
29.新增"Jawbreaker"游戏
30.支持vCard和vCal
31.邮件支持签名功能
32.新的用户提醒

在Pocket PC 2003中,最明显的改变是在通信连接和多媒体方面,如:改进后的连接管理器可以直接建立与其他设备或者网络的连接,还有增强的Pocket MSN和可以直接浏览和编辑图片的图片浏览软件Pictures.其实,在开机后的今日画面上,很明显的就能看出Pocket PC 2003的变化.

通信连接
    当Pocket PC在2000年首次发布的时候,只有两种方式可以使Pocket PC与其他设备或者网络进行连接:通信电缆和红外线.而现在,除了这两种方式外,用户还可以通过蓝牙或者WI-FI这两种无线通讯协议来与设备或者网络进行连接.甚至,还有一些Pocket PC被做成移动电话,所以微软在Pocket PC 2003系统内为此类Pocket PC中新的通讯方式做了优先的支持.虽然在上个开发平台下,开发的Pocket PC 2002操作系统也支持蓝牙,无线局域网络和移动蜂窝电话,但是其使用上不易上手,且不是非常直观.所以微软改进了连接管理器,加入了"零操作"式的WI-FI连接,同时也支持调制解调器,以太网卡和本地蓝牙.在支持VPN和VPNS上更加简单,还加入了对IPv6和IPSec/L2TP的支持。
    新的Pocket MSN程序支持MSN Messenger,MSN Hotmail,Alerts和Mobile Web(适合移动设备浏览的网站)。在Inbox(收件箱)或者其他邮件程序上,Pocket PC 2003将“服务”上改成了“帐户”,虽然只是一个词的改变,但是可以使初学者更加容易的找到并进行帐户设置。
    多媒体
    在Pocket PC的速度变得越来越快,显示效果越来越好的时候,多媒体就有了更大的舞台来发挥。音乐,游戏,图片和视频媒体等近几年内都会越来越普遍的出现在掌上电脑中。所以,Microsoft确信其操作系统会在将来占有一个优势的位置。新的图片浏览程序,捆绑在Pocket PC 2003的Premium Edition版中,这个程序不仅可以让用户浏览图片,也可以让用户根据自己的喜好随意编辑图片,其中包括了剪切,旋转和调整对比度及亮度等功能。你也可以自己设置一张喜欢的图片作为掌上电脑的桌面。
    Windows Media Player软件也进行了更新,现在支持效果更好且所占空间更小的Windows Media Audio 和 Video 9系列编码形式的音频或者视频回放。与以前的版本相比,9系列编码形式在音频增加了20%的压缩率,视频上更增加了50%的压缩率,不仅如此,Pocket PC 2003的Windows Media Player在外观上也与Windows XP的风格更加类似。
    Pocket Internet Explorer与Pocket PC 2002时期的PIE相比表面上并没有什么大的改变,但是实际上,2003中的PIE速度更快,占用系统内存更小,并且支持XHTML Basic,层叠式表格,WML2.0,Jscript5.5和IPv6。
    Pocket PC 用户也可以购买桌面电脑上的Plus!Digital Media Edition的升级包,来制作数码照片集和家庭电影集,拷贝到Pocket PC上观看。
    Professional版和Premium Editions版
    Windows Mobile 2003 for Pocket PC有两个版本:Professional Edition和Premium Edition。在这两个版本中都包括,Pocket Word, Pocket Excel, MSN Messenger,Pocket Internet Explorer,Windows Media Player9 for Pocket PC和Pocket MSN.其中Premium Edition还包括Microsoft Reader,Terminal Services Client和Pictures(一个新的图片浏览编辑软件),Premium Edition一般被安装在32MB内存(只读内存)或者更大的主机上,而Professional Edition通常被安装在仅有16MB内存(只读内存)的主机上。

离线 

那位能在这里系统地说一下,笔记本能通过蓝牙使用无线MODEM来实现上网,本人倒腾多日,未见成效,不知那个环节出错,多次发帖,未见高手指点,绝望之余,再次求策。
我的配置是:SONY笔记本+Billionton蓝牙PC卡+696

离线 

hahahah

离线 

listpro,一个记日记软件,有过滤功能,且稳定;以前在686上玩过,300多k;

本帖子中包含更多资源

x

离线 

从香港一个PDA网站下的桌面集合[.tsk文件],感觉有些新意;

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-15 08:27 PM:
从香港一个PDA网站下的桌面集合[.tsk文件],感觉有些新意;

第一[请解压]:

本帖子中包含更多资源

x

离线 

第二[请解压]:

本帖子中包含更多资源

x

离线 

palermo
智能手机先行者您好:  请教一下用笔记本能通过蓝牙使用无线MODEM来实现上网如何设置,我的配置是:联想笔记本+bafo-bf-120蓝牙卡+696 .

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-7 03:17 PM:
下午马上去买了Billionton的蓝牙USB连接器,回家后一切安装设定完毕,试了696蓝牙连PC同步、蓝牙连PC宽带上网、蓝牙连接从PC传输大容量文档到696一切OK,相当稳定,再没中断现象...呵呵...
看来那个超蓝蓝牙连接器 ...

我一年前买的Billionton蓝牙棒,Win2000上用没问题,在XP上“本地连接4”永远是“网络电缆没有插好”,我觉得是Driver的问题,Palermo兄,能否把你的驱动给我试试?先谢了!

离线 

696为什么和索尼HBH200蓝Y耳机联不上.

696为什么和索尼HBH200蓝Y耳机联不上,手机和耳机显示联接成功,可就是耳机 没声音.请各位DX指点一下.

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-15 08:31 PM:
第二[请解压]:

确实非常不错都,尤其喜欢那几张高达的

离线 

Originally posted by CDMA16888 at 2004-2-17 02:53 PM:
696为什么和索尼HBH200蓝Y耳机联不上,手机和耳机显示联接成功,可就是耳机 没声音.请各位DX指点一下.

^,是不行

离线 

Originally posted by maomaodog at 2004-2-17 12:17 AM:

我一年前买的Billionton蓝牙棒,Win2000上用没问题,在XP上“本地连接4”永远是“网络电缆没有插好”,我觉得是Driver的问题,Palermo兄,能否把你的驱动给我试试?先谢了!

我PC用的也是2000;
我网上下的,试试这个看:

http://www.billionton.ru/downloads/btw1.4.1.6.zip

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-17 06:10 PM:

我PC用的也是2000;
我网上下的,试试这个看:

http://www.billionton.ru/downloads/btw1.4.1.6.zip

多谢,还是老样子,不过比1.3版的好用多了,我再试试。

离线 

Originally posted by CDMA16888 at 2004-2-15 10:11 PM:
palermo
智能手机先行者您好:  请教一下用笔记本能通过蓝牙使用无线MODEM来实现上网如何设置,我的配置是:联想笔记本+bafo-bf-120蓝牙卡+696 .

每个蓝牙连接待站器的PC套件会略有不同的,我现在696与PC同步上网之类用的"桥梁"即是Billionton蓝牙USB连接器,真的很好用,特别是该连接器与696合作的稳定性及PC套件的易用性上;其中,将696当"蓝牙猫"用时,设定过程更加简单,在Bluetooth place匹配696后,可在"查找蓝牙设备"中找到696,或点右键,运行"连接SSA"就直接跳出拨号框,输入*99#就能GPRS上网了,很方便的是696端不需要作任何设置,这也是这个连接器PC套件的方便处;

离线 

Originally posted by maomaodog at 2004-2-18 06:37 PM:

多谢,还是老样子,不过比1.3版的好用多了,我再试试。

我还有中文版的;

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-19 09:09 PM:

我还有中文版的;

你给我的下载链接已经有中文支持了,我的蓝牙棒是老型号的:USBBT02B

估计是要升级一下,在www.billionton.com下载了patch,运行后,依然没用,这二工作太忙没有时间试,周末再好好研究一下。

本帖子中包含更多资源

x

离线 

给696一些生动吧,请下一段Lene Marlin的MTV欣赏[是WAV档]:

http://user.chollian.net/~marlinlene/Sitting%20down%20here.wmv

本帖子中包含更多资源

x