请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: palermo

【温暖的瞬间】我的dopod696之旅

离线 

不^FA段碚f若以we大小矸值脑,莫^於以系y矸,也就是所^的Pocket PC Phone Edition 及 SmartPhone

离线 

Originally posted by vaio at 2004-1-27 01:04 AM:
不^FA段碚f若以we大小矸值脑,莫^於以系y矸,也就是所^的Pocket PC Phone Edition 及 SmartPhone

人心总是不知足的,既希望机器拥有强劲的内功,又期盼拥有合手的外形;Pocket PC Phone Edition 也好,SmartPhone 也好,我们的要求只是整合到一个渠道来...呵呵;

离线 

念头总是不经意冒出来的,今天朋友给我试玩了摩记"新品"A768,作为第一代采用Linux系统的智能手机,其用的是Monta Vista的mini linux,开发平台是Trolltech的Qt/Embedded,还支持J2ME ;用户可用内存有了近55m,外在做工明显比以前的A6188/6288等要好,而且更合手且具手机味...嘿嘿;

[ Last edited by palermo on 2004-1-28 at 02:03 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

因为换电池时696要冷启,现又多了种情况,即是696电池快用尽时大约在20%[跳出菜单提醒]后开始充电中也会冷启的,今天一网友也遇到类似问题,而这个看似简单问题没解决已成为我玩696的一种罪过了,整天提心吊胆的;而那些所谓插上旅充在充电中换电池/缓慢关机等都是不足取的;我坚信是系统的问题,因以前在ET180上我两块电池换的很勤从无此问题的,等待解决吧.....吁...

离线 

好东西

好东西啊好东西.

离线 

不^Moto@Cf常C,不知是真是假

离线 

Originally posted by vaio at 2004-1-27 09:29 PM:
不^Moto@Cf常C,不知是真是假

当然A768系统流畅性比696可差远了,执行多任务时马上有了延缓感;

离线 

HA-ftxPBrowser浏览器界面:

本帖子中包含更多资源

x

离线 

老毒物那儿下的一个3D麻将游戏界面:

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by palermo at 2004-1-27 10:30 PM:
HA-ftxPBrowser浏览器界面:

看你这个截图好像可以自动折行,不用很滚动浏览。我的xda2怎么不可以呢?

离线 

准备入手..........

离线 

还有你的怪兽输入在那里下载的?老毒物那的下了装不了,还是有什么窍门?

离线 

Originally posted by whywhy at 2004-1-27 11:05 PM:

看你这个截图好像可以自动折行,不用很滚动浏览。我的xda2怎么不可以呢?

我用着很好嘛...

离线 

Originally posted by whywhy at 2004-1-27 11:21 PM:
还有你的怪兽输入在那里下载的?老毒物那的下了装不了,还是有什么窍门?

点开PC端程序安装件后,"主程式"/"输入法"都需安装的;

离线 

Originally posted by nhjeffy at 2004-1-27 11:14 PM:
准备入手..........

欢迎加入,696/XDAII阵营又将多位猛将...

离线 

qp12充满人情味的设计,天冷了,给696穿了件马夹[不过还是太冷哦/呵;防滑之用,据说用双面胶把软皮粘上去的;]...
还有,年前多普达来不及配的蓝牙耳机与696在一起时的感觉;
该蓝牙耳机标号为BTHS-6023,由Cellink生产,外形很小巧的...呵呵

[ Last edited by palermo on 2004-2-1 at 01:10 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

怪兽输入我已试过,感觉比汉王还是差不少,已经卸载了

离线 

Originally posted by whywhy at 2004-1-28 12:59 PM:
怪兽输入我已试过,感觉比汉王还是差不少,已经卸载了

呵呵/只能说各人各爱了,自己的感受最重要的...

离线 

其CE Star也是不e的

离线 

我也是用英文版XDAII外挂CE-Star的,没问题,蛮好用的。本来也是灌Monster的,不过却失败了,当机。所以改换了CE-Star。

离线 

我怀疑是696的备份电池有问题;
呵呵/我已恼了,朋友已帮我去换部了,下周一能见到新机即我的第二部696;可能会带蓝牙耳机;

离线 

hk和tw已有sandisk的1G容量的SD卡了...呵呵/装在696上可真的拍部电影了;

本帖子中包含更多资源

x

离线 

没有696的日子里又变的"郁郁寡欢",本想换用摩记的A768的,该机器配置是很全,象车充/蓝牙耳机等什么都有,但是做工一般,Linux在A768运行不甚流畅,所以玩了半天还是没定...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

于696等智能手机中感受五彩缤纷...
相信2004年更加精彩...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

因家中有着LAN宽带,希望能凭着蓝牙连接舒服地坐在沙发上边用696上网边看电视还是落了空`,如个别网友使用696发现所言,因为696还有个很大的遗憾或bug是:"网卡设置中没有蓝牙虚拟网卡即Bluetooth Pan User Driver导致无法创建蓝牙网络共享...";

离线 

奢侈的手机俺条件有限,刚刚开始想买台二手的686呢
我们享受科技

离线 

Originally posted by okjj at 2004-1-31 10:30 PM:
奢侈的手机俺条件有限,刚刚开始想买台二手的686呢
我们享受科技

希望我的使用感受能同样带给你一样的乐趣...慢慢来吧,今后的产品更强大呢;

离线 

Originally posted by palermo at 2004-1-31 09:25 PM:
因家中有着LAN宽带,希望能凭着蓝牙连接舒服地坐在沙发上边用696上网边看电视还是落了空`,如个别网友使用696发现所言,因为696还有个很大的遗憾或bug是:"网卡设置中没有蓝牙虚拟网卡即Bluetooth Pan User Driv ...

作为一个问题对696来说是遗憾地存在着,好在"柳暗花明又一村",Arie那儿上次也提到了,即国外一些程序高手为此独立开发了一个英文[及德文]补丁,即安装后可以指定蓝牙连接端口 ,这样就能连接其他的篮牙设备进行应用了,如GPS、局域网等... 使用时,先删除原来的蓝牙绑定设备,再重新搜索,搜索到设备并匹配完即会自动跳出设置端口的界面等...

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by palermo at 2004-2-1 01:01 AM:

作为一个问题对696来说是遗憾地存在着,好在"柳暗花明又一村",Arie那儿上次也提到了,即国外一些程序高手为此独立开发了一个英文[及德文]补丁,即安装后可以指定蓝牙连接端口 ,这样就能连接其他的篮牙设 ...

补丁BTHTools1011下载[须解压]:

本帖子中包含更多资源

x

离线 

f如果XDAII多WiFi的,那就棒O了
F在我的4350一_C,便B上家中的W,基本上是C不x身
,甚至洗澡我都著呢.

大家X得太狂了c..