请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vaio

【介绍】睽惟已久的Moto MPX200/220/300 (更新照片) + 件y (更新中)

离线 

PocketMusic 不支援中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

lF有破音的情形

离线 

@C子如果解了i,不^前w幕的Logo是去不掉

离线 

唉..伦敦今天竟刮起大风来,而且又下雨,真是个灭色的星期六,为配合今天的心情,索性将桌布都改成暗色的了

离线 

如果各位掉了池w的,e,...有得I,US$12.99

本帖子中包含更多资源

x

离线 

MPX200  和 Orange SPV

本帖子中包含更多资源

x

离线 

ClearVue a品 - Document/Image/PDF/Presentation/Worksheet

本帖子中包含更多资源

x

离线 

MPX200英文f明 ( 已上髦FTP)

[ Last edited by vaio on 2004-2-5 at 23:07 ]

离线 

P於il的},W上有很多可以你解
如果要自己解的,可以⒖ www.coolsmartphone.com

离线 

下d ( Gabor Vision 公司)了件o相C用的,不^是出FAccess Denied的字眼,@g公司本砭褪巧a@款相C的,怎Nb了M去之後}???????

离线 

Mio8380 和 MPX200 正面比^D (拍得^暗,)

[ Last edited by vaio on 2004-2-9 at 16:52 ]

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Mio8380 和 MPX200 厚度比^D (拍得^暗,)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Mio8380 和 MPX200 翻w比^D (拍得^暗,)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

是8380比^像巨o霸喔

离线 

之前买的转接头,嫌短,刚好买了部N-Gage送了条转接头,刚好弥补

离线 

根〉老Moto正yMPX300,不知是真是假
感X介面O有改善

本帖子中包含更多资源

x

离线 

看起磉@款是|控幕喔!!莫非是PPC phone edition??

离线 

@次Motorola酝林砹...要挽回j
希望@款手C溆兴{芽,@是我裘乱郧蟮,f真得,F在的smartphone在]有比它要在p巧的,然@次也配有相C,看幼舆@b⒂破鹆硪〖业睦顺绷

离线 

@e打叉一下,NMPX220也就是MPX200的增版(配有BT和Camera)

本帖子中包含更多资源

x

离线 

看样子我的MPX200也耍退休了,呵呵

离线 

MPX300IP偷Q

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Motorola _始更新其a品了

本帖子中包含更多资源

x

离线 

MPX 300才发布的,大概什么时候上市啊? 英国会有吗?

离线 

r不M英,估最快都要暑假才隽
@eMPX200才出]多久呢

离线 

我正好5月contract到期,不过是voda的,不知道会不会有了。ms的手机好象就只有orange有。不过我也想等symbian的sendo x~~, ms的没用过,想试试~

离线 

祝你好\了
如果真要smart phone,建h你到ebay找找,或S有意外收@
英氖C市龇值煤芮宄,分到那network的,基本上其它network就不邢嗤氖C出F

离线 

我加你MSN了,希望能有机会聊聊~~ :)

但是其他机种每个网络都有,就是MS的smartphone只看到orange有

[ Last edited by 7up on 2004-2-26 at 02:33 ]

离线 

我也想不通,不^一直以碛smart phone都是配o Orange的
但tc O2也械睦

离线 

MPX100/MPX300

本帖子中包含更多资源

x

离线 

MPX300 有具体的参数吗?谢谢