请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz

小7的电池不经用的进来看

离线 

http://www.138139.com/mobile/article.asp?id=1098814
我买了一块,比原厂的强很多,我不是替他做广告,是真的好用。以前有一个贴了提过,当时没在意,只因现在小7用原电只能用一天,这一天是沌待机,不打电话,如果打电话,就只有半天多点,所以才想起来要换电池,这个是1300毫安的大电,真是比原厂电好很多

离线 

还是不 怎么方便买啊

离线 

好远啊,不方便~~

离线 

绝对广告!!!

不是说楼主发的贴子,是说进去全是吹的!

我就不信他能搞出这么好的东西,另外大公司吃什么的啊?

还有什么中科院,,什么保密工程!
诶,算了吧!
就算在便宜点也不去买啊!
还是有时间去商店买飞毛腿算了!

离线 

多少钱啊?

离线 

N记的大部分手机,我用下来都是二天左右,好一点的会三天。
我现在用的是华强北买的电池,前几年买的是假三洋华强的,也不错,现在用一些所谓的1300的电池,用是还行,不过寿命不长,半年报废一块,也就算了。
23-30元一块,就这个样子了。

离线 

呵呵~这种电池肯定不好的啦

离线 

Originally posted by koogc at 2004-2-16 11:58 AM:
多少钱啊?

加邮费才51

离线 

搂住吓掰

我的小七用原机配电池一块可以用三天多!每天电话若干(当然不是个位数分钟),不是24小时待机,但是基本一天只关6-7小时!没你说得这么夸张,你用的所谓原厂电石不是真的!?????????