请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz

大家碛一下XDAII / Dopod696以那些{芽耳C可用

离线 

^HBH60和HBH-200,只有HBH-60成功(但都可配)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离线 

HBH-200
配Τ晒
而且可以使用,不^BY上常}
也就是有r可BY上,有r又B不上
偶人用一小方法,BY成功C率大s80%
1. 先_取XDAII{牙 Enable
2. _芴功能
3. P]{牙耳C模式(disable)
4. 等待s十秒再_⑺{牙耳C模式(Enable)
5. 再等二十秒後,_HBH-200{牙耳C源
6. 等二十秒後,就大工告成

有XDAII的,不仿看

:-)

PS : XDAII冉ㄋ{牙映淌槲④的春版,f下一版ROM更新,偶
      拭目以待吧.

离线 

{牙映淌娇梢愿铝
更新之後就4150/4350冉ǖ乃{芽程式介面一

离线 

BlueTooth1.4.1build58映淌降故强筛
不^更新後,XDAII的非常不定
而且有rBluetoothOK未就w
人猜y是映淌100%相容於XDAII的元件
最後是灌德的DLL校正程式後
w的^少
不^也可能是因灌了他以後,{牙耳C模式下,r好r

离线 

不过我装了之後,一直说初始错误

离线 

去 windows\\  BTIcon 移走
若是英文C  Windows\Startup 下
因 BT 的OD示(幕右下角的 Icon)H能一次一

离线 

就是移走了,这个问题还在

离线 

那就奇怪
偶之前灌^,但H偶而出F初始e`
只要BToDisable然後重新Soft-Reset後
就o`啊
是跟ROM版本有P啊
偶的版本如下 :
唯xw版本 : 1.52.00CHT
唯xh}日期 : 10/23/03
通模M版本    : 1.05.14
通f定版本    : 1337.14
延展w版本 : 1.52.33

是否跟你不同啊
那可能需要Call O2
O2 不就是在你F在的位置-英
打去,可能^快

离线 

已解决了,不过还是有些许的错误.

离线 

英国下一批XDAII的ROM是1.6版

离线 

Originally posted by vaio at 2004-2-19 12:34 AM:
{牙映淌娇梢愿铝
更新之後就4150/4350冉ǖ乃{芽程式介面一

但多3}audio gateway

离线 

e`息

本帖子中包含更多资源

x

离线 

O2提供的Profile

本帖子中包含更多资源

x

离线 

4350上截取下淼BT Manager版本

本帖子中包含更多资源

x

离线 

看样子4350上的BT软件较新

离线 

我在 XDAII 上使用过 AddValue BP100 BluePendant 和 ATA BT25 蓝牙耳机,配对上 都没有问题,也不会无故掉线,开关 XDAII 或耳机时都不需要从新配对。在使用上,BluePendant会比较逊色,有好几次在响铃6,7响后才能从耳机接听,ATA BT25 使用上完全没问题。

离线 

大家有]有f^@款BT耳C,f是design for XDA的

本帖子中包含更多资源

x

离线 

人f@款耳CBody Glove BlueSport Bluetooth headset 和XDAII使用起硪彩遣诲e的

本帖子中包含更多资源

x

离线 

Originally posted by vaio at 2004-2-21 07:01 PM:
大家有没有听说过这款BT耳机,听说是design for XDA的

这款即是我之前帖子所提及的 ATA BT25,非常好用,完全没有配对与掉线的问题!他使用的是一般的 AAA 电池(也可以使用可充电电池),就算耳机没电了,一般小商店都可以很容易就找到电池。

[ Last edited by ycneosg on 2004-2-22 at 01:50 ]

离线 

原砣绱,幼雍芴e喔

离线 

平时只需要挂在颈项上,接听钮就在耳筒上,当有来电时才把耳筒塞进耳朵里,不会因为长时间把耳机塞在耳朵而造成不舒服。
我平时都是穿有领衬衫的,整个BT25就藏在领下,别人完全不知道我领下“暗藏耳机“。

离线 

呵呵多少X一

离线 

Originally posted by vaio at 2004-2-22 03:51 AM:
呵呵多少钱一个

我是通过www.myxda.com (Hong Kong)的网购购买的,$75美元(含运输费)。

离线 

SE HBH-20 和 XDAII 也搭配的非常好

本帖子中包含更多资源

x