请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz

说几句:为什么大家会看到这个WDA中文网?

离线 

WDA是2001年我建立的第一个网站,当时是以NOKIA 9210为主题内容的,后来拓展并改名为WDA中文网。这个知道WDA的人基本上都知道的历史。
2004年的时候因为工作关系,WDA转给了数字鱼,只可惜一些历史原因,后来WDA没落直到湮灭了,那些时候我和他们也没联系,或者是说WDA交接之后就没有联系,由于特殊的原因,当时只把epocn.com这个域名交了给对方,而wda.cn域名留了下来。
近些日子,51NB上面举行了一个“我的第一台智能手机”征文活动,很多网友参与,其中难免不了有网友谈到了Nokia 9210通讯器,自然而然地勾起了WDA的回忆。所以我利用了几天时间,恢复了当时保存的一份数据,并通过数据转移、程序调整,恢复了Discuz 7.2版本的“WDA中文网”。
当年的一些回忆,如果能够登陆,应该能寻觅得到。

离线 

04年的数据还没我!我记得我是08年也不06年!回家真好!

离线 

wow~!  满满的回忆,还有我的青春年少呀~

离线 

来报道了

离线 

我是新来的

离线 

51nb手机区《我的第一台智能手机》征文大赛活动帖
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1793820
(出处: 专门网论坛)

离线 

来了!请问这个论坛和51wda有关联的吗?

离线 

回复 7# yiweiluo

51wda?没有关联。

离线 

回复 8# HOPE

你不知道51wda吗?wda挂了后,51wda也活了一段时间啊

离线 

另外,可以帮我看看我以前那个账号的信息吗?yiweiyiwei

离线 

回复 9# yiweiluo

51wda印象不多,后来的3g365,bwm这两个倒是比较多印象,都是当时的版主出来创办的。可惜。。。

离线 

另外,可以帮我看看我以前那个账号的信息吗?yiweiyiwei
yiweiluo 发表于 2017-8-16 22:20

yiweiyiwei这个账号在2004年当时还没注册吧?没查到。

离线 

“曾经在那有过许多故事 有苦有甜 有过开心 有过失落 但却是一个最有人情味儿的地方 怀念放任的血 挚爱叮当 秋季来风 秋生哥 sssszzzz 很多很多 那些版主 荣誉版主 vip会员 感谢那些曾经为WDA做过贡献的人 也感谢WDA所有会员 不管是曾经的管理层 或者默默无闻的潜水会员 有你们才有WDA曾经的辉煌 曾经的我见证了WDA的辉煌和没落 高兴的是认识了这些好朋友 悲伤的是当初数字鱼公司经营不善 最后放弃了我深深热爱的WDA论坛 应该有至少90%的吧友不知道WDA 不知道BOW 也不知道3G365 但应该有很多人知道机锋 木蚂蚁 塞班 一路走来我只想说 我怀念WDA 我想你WDA 关于WDA 大家可以百度 请吧主在不违规的情况下不要删除此贴 谢谢 也谢谢所有看过这个帖子的人”
百度抄来的,里面说到的版主都有在51wda出现过呢。我也记不清楚了,可能我是从51wda开始的吧

离线 

回复 13# yiweiluo

往事不胜唏嘘。数字鱼确实所托非人。

离线 

回复 14# HOPE

之前域名没备案好像就没了,然后用了51wda一段时间,最后就永久关闭了
hope老大,后台帮我看看shinywei还有没有,我记得我好像是03还是04年注册的

离线 

回复 15# 阿酷

比较遗憾,没有找到shinywei这个ID的信息,这个备份是2004年3月份备份的,如果晚于这个时候注册就没有资料了。

离线 

进来看看大家