请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WDA中文网

热搜: 活动 交友 discuz

请问如何让待机也动画!

离线 

回复: 回复: Re:请问如何让待机也动画!

maxyue wrote:
[quote]sscgy wrote:
待机没法动,7650和3650都不支持

可不敢胡说啊!!!我的都动了半年了!!!

(俺的通信基本靠吼) [/quote]

可以发给我一个注册的吗??cjdy2k@21cn.com

离线 

Re:请问如何让待机也动画!

楼主给我发一个吧,我的3650安装eProfilesPro150后,老说系统错误的!
给我发一个能让屏保河待机都能动的软件吧

离线 

回复: Re:请问如何让待机也动画!

sscgy wrote:

可不敢胡说啊!!!我的都动了半年了!!!

(俺的通信基本靠吼)

离线 

请问如何让待机也动画!

现在我只能屏保动画

离线 

离线 

那有没有自动换墙纸这样的软件呢?
屏保软件有没有支持MMC卡的啊?PSINT的那个只支持C:下的图片。发挥不了3650的优势啊。

离线 

噢,原来是这样,我以为只有我不行!
还想说一句
这个论坛真不错!

离线 

回复: 请问如何让待机也动画!

7650和3650支持待机动画
用“eProfilesPro150”这个软件

离线 

请问用了可以改主题颜色吗?

离线 

不会吧,你的电一定用的快。要是有的话
我也要一个。谢谢ire623@hotmail.com

离线 

回复: 回复: 请问如何让待机也动画!

我装了eprofilepro150但是不知道怎么让待机画动起来,请指教!
winboysxp wrote:
7650和3650支持待机动画
用“eProfilesPro150”这个软件

离线 

去下载eprofiles1.50 然后在backgroundimages 上选1个动画待机图(gif)~~它会显示问你要不要用动画作为你的待机图~你选"YES"就能了