返回列表 发帖

想I PDA phone 的人做⒖

2210 + RTM 8000 和 Palm TW的比^D

(1)正面D

[ Last edited by vaio on 2004-1-3 at 04:37 ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
一直都在等待Sony艋CN的出F

2210 + RTM8000 和 Palm TW 重BD

2210 + RTM8000 和 SE P800

2210 + RTM8000 和 Nokia 9210

2210 + RTM8000 和 Motorola 太O

然上面的款C器只不^市錾系款型而已,除此之外有不少其它款
到底你要I的是PDA呢????? 是 phone
至於如何在@方面碜鲞x????? 以上的D片也可反

想问问PDA+PHONE一套大概要多少钱??我想要个多媒体功能比较出色的PDA,不喜欢PALM的操作系统,能不能推荐一下??
[img]https://www.wda.cn/viewthread.php?tid=34402&page=1#pid312468[/img]

Originally posted by mick at 2003-9-12 11:08 AM:
想问问PDA+PHONE一套大概要多少钱??我想要个多媒体功能比较出色的PDA,不喜欢PALM的操作系统,能不能推荐一下??

你的budge是多少呢???

既然你不喜gPalm系y,那N只有xppc/symbian其它作I系y
若以多媒w的功能,我想ppc是比^好的x (H供⒖)

大概6300左右吧,IPAQ H3970好吗??我不太懂行,以前用智能手机的,觉得现在智能手机当PDA用不够,当电话用太大,不如分开买
[img]https://www.wda.cn/viewthread.php?tid=34402&page=1#pid312468[/img]

Originally posted by mick at 2003-9-13 10:23 PM:
大概6300左右吧,IPAQ H3970好吗??我不太懂行,以前用智能手机的,觉得现在智能手机当PDA用不够,当电话用太大,不如分开买

既然你f分_I的,那倒可以x HP iPAQ 2210 + SE T610 我X得烧吲浜系耐Σ诲e,而且有{芽,t外,Y料同步鬏

我在北京,不知道海龙现在HP2210卖多少钱,如果+一个RTM 8000大概要多少钱

还有感谢斑竹的大力推荐:-)

刚才去买了2210,在海龙,3650还算公道吧价格?现在在奋力研究,但是ACTIVSYNC装不上,不知道为什么

Originally posted by mick at 2003-9-14 03:08 PM:
刚才去买了2210,在海龙,3650还算公道吧价格?现在在奋力研究,但是ACTIVSYNC装不上,不知道为什么

是什N}呢???
你的 Activsync是3.70版的吧
ff看是什N}b不上

在一个同学的本上装不上,但是在一个台式机上可以,现在好象那个GBA的模拟器不能装,说是什么不支持,还有是不是有什么桌面软件可以改桌面的,我刚刚开始,今天还比较忙明天还要交作业,而且宿舍只能拨号,上个网慢死,我准备明天回家好好的把软件下一下,以后有什么不知道的就要问老大 你了,嘿嘿嘿嘿

]},大家交流

我今天一口气把256的SD灌了个满,程序以及游戏都弄了一堆,爽!

f砺你灌了什N好|西

acerN10的性价比较高!

放了点歌
古墓丽影,帝国时代,
还有我最喜欢的模拟城市2000以前在我的MMX200上天天玩,没想到现在可以温旧梦了~
几个蜡笔小新的RM
还有100多个FC ROM
还有我的理论力学,大学物理以及机械设计基础等等课件
感觉空间还是不够用的,要是有1G的SD卡就好了

是不是可以在CF上扩充4G的硬盘??那样GPRS卡就用不了了吧

CF卡目前只看到2.2G,真得有4GB的硬P????

好象是个国产的什么MAGIC什么公司,很牛啊,说什么国际领先水平。

请教vaio斑竹,我有一个EagleTec的CF I型GPRS卡,说明书中写明只能支持PPC2002。我试了试,发现2210能够识别该卡,但是最重要的dialer 1.0手机拨号软件不能用!去了EagleTec的主页,厂家也没有提供任何信息。但我听说有人从网上下到了dialer支持PPC2003的版本,真的有吗?
还有斑竹你的这个AudioVox RTM8000的拨号程序支持2003吗?在那买的?我在北京海龙找遍了都只有EagleTec和熊猫(其实也是OEM EagleTec)828C。

Originally posted by wumj721122 at 2003-9-25 05:33 PM:
请教vaio斑竹,我有一个EagleTec的CF I型GPRS卡,说明书中写明只能支持PPC2002。我试了试,发现2210能够识别该卡,但是最重要的dialer 1.0手机拨号软件不能用!去了EagleTec的主页,厂家也没有提供任何信息。但我 ...

我的RTM8000 在敦I的,不^前天在香港的匙须X城看到很多存
另外你我@dialer件有]有支援2003,可惜r]有,但可以用,希望晚一c懈掳

P於你的GPRS card,你可emailoS商一下,看看何r行掳

Originally posted by vaio at 2003-9-26 12:51 PM:

我的RTM8000 在敦I的,不^前天在香港的匙须X城看到很多存
另外你我@dialer件有]有支援2003,可惜r]有,但可以用,希望晚一c懈掳

P於你的GPRS card,你可em ...

谢谢斑竹!还有一件事要请教,同样是HP2210,为什么你的dialer1.0就可以用,我的就不行呢?为什么你说“不支持”但又说在PPC 2003中可以用,这是什么意思?

Originally posted by wumj721122 at 2003-9-26 11:22 PM:

谢谢斑竹!还有一件事要请教,同样是HP2210,为什么你的dialer1.0就可以用,我的就不行呢?为什么你说“不支持”但又说在PPC 2003中可以用,这是什么意思?

1.我f的不支持是指本身件只有y^支援到ppc2002,但未在ppc2003y
   ^也就是f可能在pc2003上跑行}

2.ff你指的不能用是指b不上去是有什N}(具w一c)

港人的傲 - Xplore G18

[ Last edited by vaio on 2004-2-11 at 03:02 ]

能不能介绍一下上面的机型~详细一点阿

Originally posted by mzj at 2003-11-9 11:41 AM:
能不能介绍一下上面的机型~详细一点阿

本想深入介B@部C,l知道回英天,它就炝

港人的傲?

奇怪ing。。。

新加坡也有@款,叫做Zircon Z3,是新加坡生b的。h工IO和生b都是在新加坡。我不大明白呢。最早我以是_成b之後N牌的。Y果後硇鞒碚h是designed & made in Singapore.

不懂呢。

P900